محافظات
قال المهندس بدوي محمود وكيل مديريه حماية النيل بالاقصر ان بقعه الزيت التي وصلت من محافظة اسوان ، تفرقت الي
الاقصر- ابراهيم فريد
قال المهندس بدوي محمود وكيل مديريه حماية النيل بالاقصر ان بقعه الزيت التي وصلت من محافظة اسوان ، تفرقت الي اجزاء وذلك بعد مرورها من هاويس مركز اسنا .
واكد ان المحافظة استعدت لاستقبال بقعه الزيت ، وتحاول حمايه النيل والمسطحات المائيه الان اجتزاز نباتات " ورد النيل بعد التصاق كمية كبيرة من الزيت بها .
وقال انها في طريقها الان الي مدينه الاقصر ، وانها كانت الي وقت قريب في منطقة الرزيقات ، ووضح ان الاجزاء المتفرقه لا تمثل خطورة علي حياه المواطنين ويمكن تركها ، وانها ستتبخر نتيجه الشمس .
وقال بدوي انه لا صحه لحرق الاجزاء المتفرقه لان هذا يمثل خطورة علي الاسماك ، وقال بمجرد مرور البقعه علي محطه مياه تم قطع المياه عن سكان المنطه تجنبا لوصول بقعه الزيت الي الاهالي .

-390x220.jpg)