اخبار-وتقارير

أكد الدكتور طارق الزمر، المتحدث باسم مجلس شورى الجماعة الإسلامية، على أن المظاهرات السلمية هى الحل الوحيد لمواجهة أى سياسات

أكد الدكتور طارق الزمر، المتحدث باسم مجلس شورى الجماعة الإسلامية، على أن المظاهرات السلمية هى الحل الوحيد لمواجهة أى سياسات يقوم بها الفريق أحمد شفيق رئيس الوزراء الأسبق والمرشح لانتخابات رئاسة الجمهورية، حال فوزه فى الانتخابات الرئاسية، موضحا أن العمل السلمى السياسى أصبح عقيدة لدى الشباب الإسلامى.

وشدد الزمر  على أنه من المستحيل أن يقوم أى تيار إسلامى أو غير إسلامى بالتفكير فى العمل المسلح ضد أى سياسات خاطئة تقوم بها الدولة أو النظام الحاكم فى مصر، مضيفاً: "نحن شركاء فى الوطن والحديث عن استخدام العنف أو السلاح أمر مستبعد ولا يمكن التفكير فيه حتى أى ظرف"، مؤكداً على أن أى تفكير مسلح أو الانقلاب على الأوضاع هو "عبث"، وانتحار وخروج عن المشهد السياسى.

ووصف الزمر تصريحات الفريق أحمد شفيق ضد التيار الإسلامى بـأنها"دعاية انتخابية"، قائلاً:" شفيق يحاول أن يقدم صورة جديدة من الدعاية الانتخابية بتصريحاته بأنه يتلقى تهديدات"، منتقداً ما سماه بـ"توفير حراسات" خاصة من جانب المجلس العسكرى ووزارة الداخلية للفريق أحمد شفيق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى