في إطار حملة “انا ابريلي” قام شباب 6 ابريل اليوم بتنظيم مؤتمر تحت شعار ” الرئيس والدستور “بمحافظة الجيزة
كتبت : هبة معروف
في إطار حملة "انا ابريلي" قام شباب 6 ابريل اليوم بتنظيم مؤتمر تحت شعار " الرئيس والدستور "بمحافظة الجيزة بمنطقة " منيل شيحة" بحضور كلا من الدكتور حازم عبد العظيم والدكتور حسام أبو البخاري والمهندس أحمد ماهر منسق الحركة .
وعن هوية الرئيس المنتظر بدأ الدكتور حازم عبدالعظيم حديثه وأكد علي أن يكون من القوي الثوريه ومع الثوره كما أعلن رأيه في بعض المرشحين للرئاسه حيث قال عن أحمد شفيق ( انه يحظى بدعم المجلس العسكري )
وأضاف ان الذين أثق فيهم من بين المرشحين للرئاسه هما ( حازم ابو اسماعيل .. ابو الفتوح ..خالد علي ) رغم اني اتمني خالد علي ، و اختتم "حازم" حديثه منتقدا الاخوان المسلمين قائلا "انهم كانو مع الثورة ثم استغلوها" .
ثم تحدث الدكتور " حسام البخاري " ودافع عن المنهج السلفي وقال (انه مش كل سلفي ينتمي للسلفية)كماطالب بإسقاط حكم العسكر
وإختتم المهندس أحمد ماهر مؤسس حركة شباب 6 ابريل اللقاء بالحديث عن ما قبل الثوره منذ نشأة الحركه عام 2008 وفاعليات الحركه لما بعد الثوره ورؤية وأهداف الحركه للفتره القادمه وجاوب علي استفسارات الحضور بخصوص الشائعات حول التمويل وغيرها من الشائعات
كما يؤكد شباب 6 ابريل علي إستمرار التواصل مع المواطنين بكافة الأسااليب من مؤتمرات جماهيريه لمعارض فنيه لحملات خدميه وغيرها من الاساليب التي تجعلنا نساعد المواطن بقدر استطاعتنا ونتواصل معه بشكل مباشر


