سطت شركة “اي تي داتا” العاملة في مجال الانترنت والتدريب من الفئة الثانية على العلامة التجارية للشركة المصرية لخدمات التليفون
كتب :مصطفي ابوجبل:
سطت شركة "اي تي داتا" العاملة في مجال الانترنت والتدريب من الفئة الثانية على العلامة التجارية للشركة المصرية لخدمات التليفون المحمول "تي اي داتا" على موقع بوابة الاهرام مستخدمة التشابه في الاسم المتعارف عليه بين المستخدمين في شبهة قد تضر بمستخدمي لشركة تي اي داتا الحكومية التابعة للشركة المصرية للاتصالات في اعادة لسيناريو النصب الذي وقعت فيه الشركة المصرية للاتصالات جراء تحصيل شركة خدماتك بمحافظة الاسكندرية لفواتير التليفون الارضي دون سدادها لخزينة الشركة.
قالت لمياء كامل مسئول العلاقات الاعلامية بشركة تي اي داتا التابعة للشركة المصرية للاتصالات ان عدد من المواقع الالكترونية قامت بنشر العلامة التجارية لشركة "تي اي داتا" مقترنة بمادة خاصة بشركة "اي تي داتا" مما ساهم فى حدوث نوعا من اللبس معتقدين وجود علاقة بين "أى تى داتا" وشركة "تى إى داتا" الحكومية بفعل التشابه الكبير فى إسم الشركتين
اكدت أنه لا توجد أى علاقة بين الشركتين حيث تعمل الشركة المصرية لنقل البيانات "تى إى داتا" فى مجال نقل البيانات وتقديم خدمات الانترنت فائق السرعة ولا يوجد أى علاقة أو صلة بين الشركتين.

