تعليم-وتنمية

جامعة القاهرة تستضيف المهرجان الدولى للأم المثالية السبت 21 مارس

كتب : مصطفى فرحات  
تستضيف جامعة القاهرة صباح السبت 21 مارس بقاعة الاحتفالات الكبري بالجامعة المهرجان الدولى للأم المثالية ، والذي يقام هذا العام برعاية د. جابر نصار رئيس الجامعة، ومؤسسة سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي ، والمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (الإيسيسكو) .


وسيتم خلال المهرجان تكريم عدد من الأمهات المصريات المثاليات، بالإضافة الى عدد من أمهات مثاليات من خارج مصر ، وهم هانا هارتمان من ألمانيا ، ومريم بن صالح شقرون رئيس الاتحاد العام لمقاولات المغرب ، وهى من إحدى عشر أسماء على مستوى العالم مؤثرة فى مجال الاقتصاد العربي، والاعلامية فاديا شاتيلا حيدر من لبنان ، وهى مدير عام مجلة الهديل، إلى جانب وفد من دار الطفل العربي الذي تأسس على يد المرحومة هند الحسينى بفلسطين .

وتبدأ إحتفالية مهرجان الأم المثالية الساعة الحادية عشر صباحاً بكلمات إفتتاحية يلقيها رئيس جامعة القاهرة د. جابر نصار، وممثل عن مؤسسة سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ، وممثل عن منظمة الايسيسكو ، وتلقى الاعلامية فاديا شاتيلا حيدر كلمة ضيوف الشرف .

كما يتم من خلال الاحتفالية عرض شريط تسجيلي عن مهرجان الأم المثالية ، وعرض للسير الذاتية للمكرمين ، الى جانب فقرة فنية  ، ويختتم المهرجان بتوزيع الدروع والجوائز على الأمهات المثاليات
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى