رياضة

اتهم دكتور، طارق الادور، الصحفي الرياضي المعروف، علي موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” الخاص به النادي الاهلي بتعمد الخسارة

 كتب: مصطفي اسماعيل

اتهم دكتور، طارق الادور، الصحفي الرياضي المعروف، علي موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" الخاص به النادي الاهلي بتعمد الخسارة امام نادي برج بوعريرج الجزائري في بطولة افريقيا للكرة الطائرة.

وقال الادور: "تعمد الأهلي الخسارة أمام نادي برج بوعريرج الجزائري صفر – 3 في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للأندية الأبطال حتى يتحاشى مواجهة الترجي التونسي حامل اللقب في دور الثمانية" لتقع مواجهة مباشرة بين قطبي الطائرة المصرية الأهلي والزملك الجمعة بالصالة الأوليمبية بمدينة سوسة التونسية .

وكانت الأندية المصرية الثلاثة الزمالك في المجموعة الثانية والأهلي في المجموعة الثالثة وسموحة في المجموعة الرابعة قد تأهلت الى دور الثمانية لبطولة أفريقيا للأندية الأبطال بعد تصدر الزمالك وسموحة لمجموعتيهما بينما جاء الأهلي في المركز الثاني عمدا في مهزلة كبيرة بالبطولة ،علي حسب قوله. 
 
واضاف، يواجه الأهلي أصعب إختبار حيث يلتقي مع الزمالك المتصدر للدوري المصري بينما يحتل الأهلي المركز الثالث في الدوري ، وهي مباراة تحدد من منهما سيتأهل الى المربع الذهبي وهو تكرار لنهائي البطولة أعوام 2008 و2009 و2010.
واكد ان سموحة الحصان الأسود للبطولة فيلعب مع إتحاد طنجة المغربي بعد نجاحه في أول مشاركة له في البطولة حيث سجل نتيجة إيجابية والوصول لدور الثمانية دون هزيمة.
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى