اخبار-وتقارير
أكدت القناة العاشرة من التلفزيون الإسرائيلي أن القوات الجوية الإسرائيلية قد هاجمت المركبة التى إخترق الحدود المصرية الإسرائيلية بعد أن

كتب : إسلام عبدالكريم
أكدت القناة العاشرة من التلفزيون الإسرائيلي أن القوات الجوية الإسرائيلية قد هاجمت المركبة التى إخترق الحدود المصرية الإسرائيلية بعد أن شاركت فى عملية الهجوم على نقاط تابعة للجيش المصري وأسفرت تلك السلسلة من الهجمات عن إستشهاد أكثر من 15 جندى مصري ، وأوضح التقرير التلفزيونى الإسرائيلي أن الإرهابيين الذين كانوا يستقلون المركبة قد لاذوا بالفرار بعد أن هاجمتهم طائرات تابعة للجيش الإسرائيلي ، إلا أن القوات الإسرائيلية قد لاحقتهم وأردتهم قتلى .
وأكدت القناة التلفزيونية عدم سقوط أي مصابين أو قتلى من الجانب الإسرائيلي خلال إختراق الحدود أو التصدي للمجموعة الإرهابية . وأوضح ضابط رفيع المستوي فى قيادة المنطقة الجنوبية للقناة العاشرة الإسرائيلية أنه مازال من المبكر الحديث عن تلك العملية وتفاصيلها ، مشيرا أنه مما لا شك فيه أن إسرائلي ستضطر للتعامل بسرعة مع تلك التهديدات والتعلم منها خاصة فى ظل التغييرات فى السيطرة الأ/نية على الحدود مع مصر فى سيناء وفى المنطقة كلها .

