أكد المستشار ماهر بيبرس، محافظ بني سويف، أن المحافظة لديها رصيد استراتيجى كاف يمكنها من استيعاب الطلب المتوقع على
بنى سويف مصطفى عرفة
أكد المستشار ماهر بيبرس، محافظ بني سويف، أن المحافظة لديها رصيد استراتيجى كاف يمكنها من استيعاب الطلب المتوقع على السولار فى موسم حصاد القمح وزراعة الذرة حتى لا تتفاقم الأزمة.
وأضاف أن المحافظة أعدت غرفة عمليات لمواجهة ومتابعة أزمة نقص السولار والبنزين من خلال مركز الأزمات والكوارث بالمحافظة بالتنسيق مع مديرية التموين وغرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن على مدار الساعة لمتابعة الكميات الواردة للمحافظة وبيان محطات التمويل وحركة الشاحنات أولا بأول. مشيرا الى أهمية التواجد الأمني والشعبي للتخفيف من الأزمة.
صرح العميد أشرف عمران، مدير إدارة الأزمات والكوارث بالمحافظة، بأن الكمية التي تصل لمحافظة بني سويف يوميا من السولار 970 ألف لتر ويوجد رصيد 4.920 طن احتياطى استراتيجى لايتم اللجوء الية الا فى اقصى الظروف ومن البنزين 154 ألف لتر ويوجد رصيد بنزين 80 يقدر بـ 116 طنا، وذلك طبقا للتقرير اليومي الذي تعده الإدارة.


