اتهم الدكتور أحمد راسم النفيس المفكر الشيعي ورئيس حزب التحرير(حركة تحرير مصر) حازم أبو إسماعيل بالعمل مع الاجهزة الامنية قبل
كتب:منار عثمان
اتهم الدكتور أحمد راسم النفيس المفكر الشيعي ورئيس حزب التحرير(حركة تحرير مصر) حازم أبو إسماعيل بالعمل مع الاجهزة الامنية قبل الثورة مشيرا الي ما صرح به أبو إسماعيل في 2010عند غلق القنوات الوهابية"حسب تعبيرة" بأنهم هاجموا الشيعة وفق تعليمات أمنية ,وأضاف النفيس أن كل القوي السياسة التي تمارس أدوارا علي الساحة ومنها الاخوان وأبو الفتوح الذي يدعي أنة مستقل تريد إنهاء المهمة ألا وهي الامساك بقدر كبير من الامتيازات في الوقت الراهن وليس تاسيس وطن قائلا"مصر ليست في حاجة الي مدعي زعامة لكنها في حاجة لفترة إنتقالية ممتدة تعيد صياغة الحياة السياسية".
وأوضح المفكر الشيعي حصول جرائم يشارك فيها الوفد وأبو الفتوح والعسكري والاخوان الذين عادوا الي الشارع حين لم يتمكنوا من التاسيسية وليس من أجل إعادة الروح للحياة السياسية قائلا "الاخوان ينتحرون بمحاولة تحمل المسئولية كاملة وقانون العزل الذي إصطدم بشيخ الازهر هم الذين راهنوا علية ويجب أن يستوعبوا الدرس"

