تقدم ياسر فاروق عبد الحفيظ ” عضو إئتلاف شباب الثورة ” ببلاغا للمستشار عبد المجيد محمود النائب العام ضد المجلس

كتبت: شيماء محمد
تقدم ياسر فاروق عبد الحفيظ " عضو إئتلاف شباب الثورة " ببلاغا للمستشار عبد المجيد محمود النائب العام ضد المجلس العسكرى بتهمة بالتسبب فى إهدار ما يقرب من المليارى جنيه في إنتخابات مجلس الشعب الذى تم حله لعدم دستوريته .
أكد فاروق في بلاغه الذي حمل رقم 1807 عرائض نائب عام أن المجلس العسكرى كان يدير المرحلة الإنتقالية ولديه ما يشاء من سلطات ومستشارين لدراسة قانون مجلس الشعب من كافة أوجه لعدم الطعن على دستوريته ، متهما المجلس العسكرى بالتسبب بإرادته فى إهدار ما يقرب من مليارى جنيه إضافة إلى إنفاق مبلغ مماثل نظير إجراء إنتخابات برلمانية جديدة خلال الشهور القادمة .
وأشار عضو ائتلاف الثورة فى بلاغه على وجود نية مسبقة لحل مجلس الشعب وذلك عندما قام الدكتور كمال الجنزورى بتهديد رئيس البرلمان بحل المجلس فى حالة إصراره على سحب الثقة من الحكومة وهذا ما يؤكد على المعرفة المسبقة بعدم دستورية المجلس من قبل .

