اخبار-وتقارير

حاله من الاحباط سيطرت علي انصار الدكتور محمد البرداعي المرشح المحتمل لرئاسة الجمهوريه وذلك بعد تواتر انباء عن انسحاب البرادعي

حاله من الاحباط سيطرت علي انصار الدكتور محمد البرداعي المرشح المحتمل لرئاسة الجمهوريه وذلك بعد تواتر انباء عن انسحاب البرادعي من السباق بشكل كامل لن يستطيع بعدها العدول عن قراره الا اذا كان انسحابه يعود لاسباب سياسيه غير معلنه او عوائق لاترتبط بعدم قبول الشارع بالرجل الذي يحسبه كثيرون علي الولايات المتحده الامريكيه

ويعقد الدكتور محمد البرادعي، المدير السابق للوكالة الدولية للطاقة الذرية، مؤتمرا صحفيا في الواحدة من ظهر اليوم السبت، لإعلان قرار مهم بخصوص ترشحه لانتخابات رئاسة الجمهورية المقررة منتصف هذا العام، فيما أكدت مصادر متعددة على صلة وثيقة بالبرادعي أن المؤتمر سيتعلق بانسحابه رسميا من الترشح للرئاسة.
النائب مصطفى النجار قال: إن انسحاب البرادعي من السباق الرئاسي سيكون "أمرا مؤلما"، مضيفا في تعليق له على تويتر: "إذا كان قراره نهائيا لا بد أن يكون لصالح مرشح ثقة يتكاتف الجميع معه.. لا أتخيل أن النهاية هكذا أبدا".

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى