دموع واعلام مصر وهتافات ..الله اكبر الشهيد حبيب الله

ودع الآلاف من مواطنى البحيرة مساء اليوم السبت، في جنازه حاشده ومهيبه عريف "سمير أنور الكيال" الذى استشهد فى أحداث العباسية، وكان على رأس المشيعين المهندس مختار الحملاوى محافظ البحيرة، وعدد من قيادات القوات المسلحة وأعضاء مجلسى الشعب والشورى التابعين لحزبى الحرية والعدالة والنور، وقد وصل الجثمان فى سيارة إسعاف تابعة للقوات المسلحة.
ورفع المشيعون الأعلام المصرية وتعالت هتافاتهم "الله أكبر الشهيد حبيب الله"، وحدثت بعض المشادات بين المشيعين لرفضهم مشاركة قيادات الإخوان المسلمين والسلفيين فى العزاء باعتبارهم المسئولين عن تصاعد الأحداث فى العباسية، والتى أدت إلى وفاة الشهيد.
ومن جانبه، قرر المهندس مختار الحملاوى، محافظ البحيرة إطلاق اسم الشهيد على إحدى مدارس قرية الوفائية، ومنح والده تأشيره حج على نفقه الدولة، وصرف 10 آلاف جنيه إعانة عاجلة لأسرة الشهيد.
ويذكر أن المجند سمير الكيال، يبلغ من العمر 27 عاما ويحمل رتبة عريف بفرقة الصاعقة، وقد توفى متأثرا بجراحة بعد إصابته بطلق نارى فى البطن فى الاشتباكات الدامية التى نشبت مع المتظاهرين قرب وزارة الدفاع، وقد تم تنظيم جنازة عسكرية للشهيد فى القاهرة كان على رأسها المشير محمد حسين طنطاوي.

