أخبار وتقارير
شدد رئيس الحكومة العراقية والقائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، الثلاثاء، في ذكرى تأسيس الجيش على أن الانتصار على

شدد رئيس الحكومة العراقية والقائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، الثلاثاء، في ذكرى تأسيس الجيش على أن الانتصار على داعش والمتطرفين بات قريباً. كما لفت إلى أنه لا مكان للفاسدين في المؤسسة العسكرية، مؤكداً أنه سيتم ملاحقة الفاسدين والاستمرار بحملة مكافحة الفساد في المؤسسات العسكرية والمدنية.
وقال العبادي في كلمة خلال حضوره حفل تخرج الدورة 104 (عهد الشرف) لطلبة الكلية العسكرية الأولى تزامناً مع ذكرى تأسيس الجيش العراقي، إن "هناك هجمة بربرية شرسة تريد بالعراق العودة إلى الوراء، وهدفنا أن تكون جميع مدننا آمنة ومستقرة"، مشيداً بـ"وحدة الجيش مع الشعب والتي لولاها لما حققنا هذه الانتصارات".
وأضاف العبادي أن "من الأمور الأساسية التي ركزنا عليها إصلاح المؤسسة العسكرية وبفضل هذا الإصلاح حققنا الانتصارات وتم إعادة هيبة الجيش العراقي"، مشيراً إلى أنه "لا مكان للفاسدين في المؤسسة العسكرية وسنبقى نلاحق الفاسدين وسنستمر بحملتنا لمكافحة الفساد في المؤسسات العسكرية والمدنية".



