شكل ماهر بيبرس محافظ بنى سويف لجنة برئاسة سامية أمين وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة لفحص اسئلة امتحان مادة اللغة
بنى سويف : مصطفى عرفة
شكل ماهر بيبرس محافظ بنى سويف لجنة برئاسة سامية أمين وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة لفحص اسئلة امتحان مادة اللغة العربية بالاعدادية وفى حالة ثبوت صعوبة الأسئلة يعاد توزيع درجات الأسئلة الصعبة تيسيرا على الطلبة..
اشار المحافظ الى انة لا بد من وجود بعض الأسئلة غير المباشرة التى تميز الطالب الذكى من الطالب العادى وخاصة فى امتحان الشهادة الإعدادية التى تعد مرحلة فارقة فى مراحل التعليم ، مشددا على ضرورة الانضباط والالتزام داخل اللجان والعمل على توفير الجو المناسب والهدوء وإزالة التوتر والرهبة من نفوس الطلبة لتأدية الامتحان بشكل مطمئن.
بيبرس تلقى عشرات الشكاوى من الطلاب واولياء امورهم تضرروا فيها من صعوبة سؤالى النحو والقصة فى مادة اللغة العربية.
يذكر ان 39 ألف 857 طالبا وطالبة يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية ببنى سويف هذا العام أمام 235 لجنة موزعة على مستوى الإدارات التعليمية السبع بإجمالى 328 مدرسة إعدادية


