سياحة

فيكتوريا تفوز علي كارولين في بطولة استراليا المفتوحة للتنس

 شهدت منافسات  الدور الثانى فردى السيدات اليوم الخميس، فى بطولة أستراليا المفتوحة للتنس، نجاح فيكتوريا  ازارينكا في تأكيد عودتها القوية نحو إستعادة مستواها بعد التعافى من الإصابة التى هددت مسيرتها الموسم الماضي بعد الفوز الغالى الذى حققته على حساب المصنفة الثامنة كارولين فوزنياكى،لتتأهل للدور الثالث لملاقاة التشيكية باربورا زالافوفا ستريكوفا.


وبلغت الأمريكية سيرينا وليامز المصنفة الأولى الدور الثالث، بالفوز على الروسية فيرا زفوناريفا،وانضمت سيرينا فى هذا الدور لشقيقتها الكبرى فينوس المصنفة الثامنة عشرة التى هزمت الأمريكية لورين ديفيز.

وبلغت البولندية أنيسكا رادفانسكا المصنفة السادسة الدور نفسه بالفوز على السويدية يوهانا لارسون، ورافقتهن للدور الثالث السويسرية تيميا باشينسكي بالفوز على الأمريكية آنا تاتيشفيلى، كما فازت الإسبانية كاربين موروجوزا بلانكو على السلوفاكية دانييلا هانتوشوفا.
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى