البورصة

هيبكو للاستثمارات تعتزم التوسع في السوق السعودية خلال 2025

كشف إبراهيم هيبة رئيس مجلس إدارة هيبة للاستثمارات التجارية -هيبكو، عن اعتزامها دخول التوسع في السوق السعودية.

أضاف “هيبة” في تصريحات إلى ” أموال الغد” على هامش بدء التداول على السهم بالبورصة المصرية، أن عملية التوسع في الأسواق الخارجية تأتي بعد زيادة رأس المال المرتقب من الطرح في البورصة لتوجيها حصيلتها للتوسع خارجيا، لاسيما وأن الشركة تمتلك خبرة طويلة في مجال الإنشاءات العميقة.

واستقبلت البورصة المصرية التداول على سهم شركة هيبكو للاستثمارات التجارية والتنمية العقارية في سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة – قائمة النيل، بسعر 1.79 جنيهًا للسهم اليوم الخميس.

الحياة إيكونوميست موقع إخباري يهتم بتغطية أخبار الاقتصاد العالمي ورصد مستمر  لـ أسعار الذهب، ، أسعار الدولار ، أسعار العملات ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار السيارات ، أخبار الاتصالات ، الأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى