محافظات

ودعت قرية الحامول التابعة لمركز منوف ابنها الشهيد محمد عبد المقصود الخولى فى جنازة عسكرية مهيبة حضرها أهل القرية والقرى

كتب : فهيم منير
ودعت قرية الحامول التابعة لمركز منوف ابنها الشهيد محمد عبد المقصود الخولى فى جنازة عسكرية مهيبة حضرها أهل القرية والقرى المجاورة حيث كان على رأس المشيعين الدكتور أحمد شيرين فوزي محافظ المنوفية واللواء ممتاز فهمي مدير الأمن وعدد من القيادات الأمنية بالمحافظة .
قا م المشيعين بترديد هتافات منددة بالإرهاب داعين للإسراع بالقصاص منه يذكر أن الشهيد كان أحد ضحايا حادث انفجار قطار منوف الذي وقع مساء الأمس والذي كان متجها من كفر الزيات لمنوف إثر انفجار قنبلة وضعت أسفل أحد المقاعد .
يذكر ان الشهيد يبلغ من العمر 37 عاما وهو أحد أمناء المكلفين بحراسة محطة السكة الحديد وهو أب لاطفال في عمر الزهور.
وفى تصريح له أشار محافظ المنوفية أن الشهداء ارتفعوا بأرواحهم إلى الله جل جلاله ، وهم بمثابة وقود للإرادة ودعوة للانتقام من هؤلاء الذين تجردت قلوبهم من أي معنى للإنسانية وفضلوا أن يعملوا في الخفاء كالخفافيش ، وأبوا أن يتوحدوا مع أبناء الوطن في منظومة عمل تدعو إلى التنمية والتقدم ، والثأر ثأر مصر كلها فقد لفظتهم مصر قبل أن يلفظوها ، علينا جميعا تقع مسئولية تطهير ارض الوطن من هذه الحيوانات الضالة وغدا إنشاء الله تشرق الشمس على هؤلاء لتكشف عن وجوههم القبيحة.



 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى