أخبار

«راديو هولاند مصر» تستهدف 5.5 مليون يورو حجم أعمال 2026 لأجهزة الملاحة

تستهدف “راديو هولاند”، التابعة لمجموعة هولاند الهولندية لأجهزة الملاحة، تحقيق حجم أعمال بنحو 5.5 مليون يورو خلال العام الجاري 2026، بحسب المهندس أحمد صبحي، مدير عام الشركة بمصر.

وأوضح صبحي أن الشركة تعمل على توريد أجهزة الملاحة للسفن وأجهزة GPS، بالإضافة إلى أجهزة المراقبة للموانئ البحرية، إذ تم توريد أجهزة المراقبة لميناء الإسكندرية وبعض الموانئ الأخرى لمتابعة حركة الملاحة.

وأشار إلى أن الشركة تفتش على أجهزة الملاحة البحرية للسفن العابرة لقناة السويس بالتعاون مع هيئة السلامة البحرية، وهي معتمدة من جميع هيئات التفتيش على مستوى العالم، ما يسمح لها بالتفتيش على الأجهزة الملاحية في الدول العربية والأفريقية والعالمية.

وأضاف أن الشركة تعمل في 25 دولة حول العالم، وتقدم خدمات صيانة ومراقبة عن بُعد لأجهزة الملاحة، بما يتيح إدارة أعمال الملاحة البحرية بكفاءة أعلى وتقليل التكاليف التشغيلية.

الحياة إيكونوميست موقع إخباري يهتم بتغطية أخبار الاقتصاد العالمي ورصد مستمر  لـ أسعار الذهب، ، أسعار الدولار ، أسعار العملات ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار السيارات ، أخبار الاتصالات ، الأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى