القت قوات الشرطة ببني سويف القبض على 4 أشخاص أثناء محاولتهم تهريب ذويهم المقبوض عليهم جنائيا فى احدى قضايا تعاطي

بنى سويف مصطفى عرفه
القت قوات الشرطة ببني سويف القبض على 4 أشخاص أثناء محاولتهم تهريب ذويهم المقبوض عليهم جنائيا فى احدى قضايا تعاطي المخدرات أثناء عرضهم على النيابة وتعديهم بالسب والضرب على أمين ورقيب شرطة من القوة المكلفة بتأمين ونقل المتهمين
كان اللواء إبراهيم هديب مدير أمن بني سويف قد تلقى إخطارا بالقبض على (أحمد.ص.ح – 22 عاما) و(أحمد.م.ا – 25 عاما) و(حسن.م.ع – 21 عاما) و (ذكي.ك.ذ – 25عاما)وجميعهم مقيمون بمنطقة ميت عقبة بالقاهرة أثناء محاولتهم تهريب ذويهم والاعتداء على القوة المكلفة بتأمين ونقل المتهمين لمقر نيابة بني سويف .
و تبين من تحريات المباحثالتى قادها المقدم مصطفى منتصر رئيس مباحث بندر بنى سويف بإشراف اللواء زكريا ابوزينه مدير المباحث الجنائية قيام عدد من اصدقاء واقارب المقبوض عليهم فى قسم شرق النيل اثناء تعاطيهم للمخدرات بإثارة الشغب أمام مجمع محاكم بنى سويف في محاولة لتهريب ذويهم عقب عرضهم على النيابةالتى قررت عرض المتهمين صباح باكر وهو ما دفع قوات الامن فى التصدى لهم ما أسفر عن إصابة أمين شرطة (محمد..ح) ورقيب شرطة (محمد. ف)
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق



